Королевские сосиски!

Оказывается, не так-то просто
приготовить… обыкновенные сосиски
и если бы не повар, правда уже бывший,
самой английской королевы, то так бы…
вы и прозябали в неведении!

Надо их вначале, за двадцать минут до
"готовки" достать из холодильника!

Затем, если есть у вас сковорода
с антипригарным покрытием смазать её…

(а если нет, у вас такой сковороды-то лучше и не браться за приготовление еды!)

всего одной ложечкой гусиного, но
лучше естественно, утиного жира!
Затем излишки все убрать, крылышком
их же и выложить сосиски!

Но не так, как вы привыкли-скопом,
а равномерно и пусть сосиски не касаются
друг друга на жаркой сковородке!

Хозяйкам на заметку-не забывайте
переворачивать сосиски и обжаривать
со всех сторон их до золотистого цвета!

Именно гусиный жир доводит их до
такого состояния и не даёт лопаться
тонкой плёночки в разных местах
и выглядеть некрасиво и неэстетично!
А вот именно так, как у вас сейчас!

Но теперь, подкреплённые знаниями,
любезно предоставленными, напомню,
бывшим поваром королевы Елизаветы II(!)
вы сможете стряпать этот кулинарный
"шедевр", хоть… каждый божий день!
Ну и… Бонн аппетит!

Пока не надоест! Пока не встанут у вас
колом в горле, эти чёртовы сосиски!!!

Да, но не забудьте,
перед подачей сосиски остудить…
совсем немножко, лишь чуть-чуть!

   


Рецензии