Поверьями богат Иванов день...

Поверьями богат Иванов день,
Невест загадывай на ночь былую,
Пройдет огонь, увидишь ее тень,
А, может быть, увидишь и живую.

И в лес иди, ищи там свой цветок,
Неси его под белым покрывалом,
Ты там сорвав красивый лепесток,
В мечту поверь, да разве того мало?

Да разве мало один день в году
Желать удачи, и копить богатство,
Всего-то искупайтеся в пруду
и сразу будет золотое царство!


Рецензии