Ты Дмитрий

Ты строгий мужчина и мудрый. Тебя я ждала много лет... Хочу пред тобою припудриться . Но есть моё слово "нет". Тебя я люблю настойчиво. Упрям мой характер и люб. В глазах твоих вижу пророчество. Что ты как и я однолюб...


Рецензии