По-маяковски - выверено точно...

По-маяковски - выверено точно,
По-блоковски - пишу и сразу в стол,
И по-есенински - буквально срочно,
Что написал, то тут же и прочел.

По-гумилевски - не страдаю - больно,
как по бальмонту - явь то или сон,
всем по-цветаевски сказал вчера: "Довольно"
и вместе с бродским сел в другой вагон.


Рецензии