Всё, что я написал о любви...

Всё, что я написал о любви, - для тебя.
Эти строчки потом я крошил голубям,
и собаке бездомной читал о тебе,
о тебе старый кот мой узнал, о судьбе…
Я друзьям о тебе свои песни пропел
и в солдатском строю, как пилотку надел.
Что писал - раздавал, чтобы снова начать…
Но тебе о любви я боялся сказать.
Ты такая… такая… слова я найду
и тогда, осмелев, я к тебе подойду,
и скажу, и спою, струны чуть теребя,
что гитара моя тоже любит тебя…
О любви буду долго тебе говорить,
как мотают в клубок бесконечную нить,
как минуты текут, превращаясь в года…
О любви - для тебя и ответного «да»…
Я уж столько красавиц сбил с толку и дур,
но всё так же один, как школяр-трубадур.
Можешь дальше искать своего короля,
буду петь для тебя пока носит земля…


Рецензии