Как быстро подошёл к нам день прощанья
Трибуны полны . Тишина кругом .
Конец Олимпиады . До свиданья .
И улетает Мишка в свой волшебный дом .
Мгновенья спорта так промчались быстро ,
И вписаны в историю уже .
Нет допинга и в пробах просто чисто .
Лишь грусть от расставанья на душе .
Олимпийские дни словно сказка
Отложились в сердца навсегда .
Талисмана улыбка , как ласка ,
По сердцам нашим нежно прошла .
Пожелаем добра и успеха ,
И любви , и стремленья вперёд .
Грусть уйдёт и придёт много смеха .
«Миру – мир» пусть наступит черёд .
И у Миши слеза на трибуне .
Расставанье разлуку несёт .
Много чести отдали фортуне .
Талисман за шары и в полёт .
23.07.2020
Свидетельство о публикации №120072303028