Жизнь у паука сложная...

Жизнь у паука сложная,
Паутину плести нужно,
Ты его спроси: "Можно
С мухами и мошками жить дружно?

Ты его спроси: "Паучок,
Расскажи про жизнь свою, про паучью",
он тебе в ответ свой пучок,
и плести, и жить он научит.

ты его послушай, но будь
сам собой - плети сети,
и жену люби не за грудь,
а за то, что у вас с нею дети.


Рецензии