Д. Т

А может правда был у нас роман,
А может правда целовались в восемь,
И, провожая вместе эту осень,
Твердила мне: "Обман, обман, обман".

А может правда был союз из тел,
А может правда я любил вслепую,
И, обнимая нежно дорогую,
Своей душою лишь к тебе хотел?

А может правда от нее уйдя
И бросив всё, мечтая о полете,
С тобою повстречавшись, спросил: "Ждете?"
Вдвоем остались, скрывшись от дождя.


Рецензии