Любовная Радость и Грусть

   Разлучницам и разлучникам
    п о с в я щ а е т с я
Любовь должна быть короткой.
Долгой любви  не бывает...
Любовь приходит  нежной и кроткой,
Чувств Любовь не скрывает.

Любовь и бывает кроткой,
Искренность,верность знает.
Сильной и робкой,
Долго страсть отвергает.

Любовь и Жизнь едины,
Любви без Мечты не бывает.
Измену любовь и поныне
Не прощает ...и умирает.

...И в сложный круг бытия
Господь сердца отсылает.
Он жизни источник -ДЕТЕЙ!
    посылает.
Душу и тело нам этим
  мучает и спасает...
  29 июня 2019 г


Рецензии