Лунаморье

Луна стрекозой показалась на небе,
Дорожку свою расстелила в ночи.
И шествует море в сверкающем пледе,
В ночные одежды себя облачив.

Задумчиво важно вечорят бакланы,
Качаясь на гребнях прибрежной волны.
Трепещутся звёзды, ночные романы
Слагая на пляжах в плену тишины.

21.07.20
*Фото авторское


Рецензии