Игры грома
Ласково, под плач дождя
Гром проснулся пред закатом,
Гладит груди туч любя.
Чуть сверкают молний лица,
Холодок забрел в окно,
Штора тихо шевелится,
Стало в комнате свежо.
Воздержанье на пределе
Страсти скученных небес...
Даже травы онемели,
В ожиданьи бури лес...
Но не грянула стихия,
Гром затих, все улеглось.
И опять пишу стихи я,
Сердце музой завелось!
Июль, 2020г.
Свидетельство о публикации №120072302894