Я - Додик Альфаед 2010
а ты - моя Диана,
и полетим в Кювет
мы поздно или рано.
За нами век следит
судьба, как папарацци,
коварна, как бандит,
никак не разобраться,
что приготовит нам
угрюмая судьбина,
мне это все равно,
ведь ты меня любила,
готов пойти на дно,
с тобою мне все мило,
какое бы кино
судьба не закрутила!
У нас все впереди,
спешим любви навстречу,
приди, как Леди Ди,
ко мне ты в этот вечер,
зажги огонь в груди,
зажги ты звезды - свечи,
ко мне с добром приди,
отвечу нежной речью,
пусть то, что ждет - секрет,
все впереди туманно
и не спастись от бед,
от подлого обмана,
я - Додик Альфаед,
а ты - моя Диана
и полетим в кювет
мы поздно или рано,
но буду о любви
твердить я непрестанно,
что делать, се ля ви,
как все на свете странно,
мне, ветер, стих не рви,
опять на сердце рана!
Свидетельство о публикации №120072302864