Множество брошенных фраз

Множество брошенных фраз
главных не сказано слов
гложет мне сердце тоска
вспомнил былую любовь

Вспомнил вдруг как в темноте
сигнал домофона пищал
Ангел спустившись с небес
голосом милой вещал

Бешеный сердца стук
чудесный запах волос
миг уносящий нас вдруг
в сказку прекраснейших грёз

Счастье дарившая мне
весь мир заполняла собой
в снах я её называл
милой любимой родной

Встрече нежданной с ней
безмерно я был бы рад
крепко бы обнял её
как множество лет назад

Сильно прижал бы к себе
и долго бы не отпускал
очень и очень люблю
Вот эти слова сказал


Рецензии