Чушь

Шикарный ремонт - не умно, зато на эту тему потом не пилят…
---
Проституция будет процветать всегда - потому что цена на бесплатные отношения, постоянно растёт…
---
С любовью растил поросят на мясо…
---
Подал милостыню и ждал, чтобы Боженька с ним расплатился…
---
Ничто человеческое нам не чуждо - потому делаем так много пакостей и так мало хорошего…
---
Были мужчина и женщина - стали отец и мать…
---
Хвалить мы любим покойников - хвалить живых - портит настроение…
---
Встреча с самим собой - не удалась…
---
Мои страхи - мои границы…
---
Фортуна всегда идёт без верёвочки…
---
Умеют ли вкусно готовить - в красивых кухнях…
---
Дети оставили скворешник - воспитывает мужа…
---
У таланта - паршивый характер…
---
С красотой не поговоришь…
---
Не имей дело с дешёвыми: бл@дями, презервативами и чёрной краской для волос…
---
Добрый и приветливый человек - это человек с хорошим здоровьем, с хорошим счётом в банке,
имеющий любимую семью, где тоже все здоровы и счастливы, прекрасную жену и любимую работу, хорошую любовницу, который живёт у моря подальше от родины - теперь понимаете, почему статистически 99.8% сволочей…
---
Мечтают менять людей возле миски, но никогда не меняют миску с варевом…
---
Жену, так полюбил - любовницу, так завёл…
---
Это искусство - нежно и красиво, дать ей понять, что она дура…
---
Если из Bucket list исполнилось хотя бы 25% желаний - жизнь удалась…
---
Бордели нужны, чтобы не спеша - искать любовь…
---
Расспространитель философии – коронавирус…
---


Рецензии
Приветики! кто Вас учил так ставить запятые? каждый раз ухмыляюсь ещё и над этим...)

Галина Филоросс   23.07.2020 18:21     Заявить о нарушении
Последний раз был в украинской школе в 12 лет, это было очень очень давно - так и живу...

Эдуард Шраер   23.07.2020 19:46   Заявить о нарушении
отриньте их совсем, Эдуард, это будет...мужественно!

Галина Филоросс   23.07.2020 21:33   Заявить о нарушении
Убрать запятые и стать мужественным - заманчиво...

Эдуард Шраер   24.07.2020 06:19   Заявить о нарушении