Как убежать
Оно - как тень плетётся в след..
На всё, про всё - пророчество -
Не избежать , пожалуй, бед.
Но оптимизм - как эстафета
Зовёт вперёд моих затей..
Недаром, что сегодня лето!
И Солнце светит горячей!
Свидетельство о публикации №120072302811