Вслед
Я бравур ваш едва терплю.
Безмолвием наполнив губы
Вслед парусному кораблю.
И с кончиков зажатых пальцев
Платочки-чайки рвутся ввысь.
Кому-то плыть, кому - остаться...
Уносят волны чью-то жизнь
В мир средиземных приключений
Навстречу звёздам и ветрам
От берегов былых сомнений
К залитым солнцем берегам.
23.07.20
Свидетельство о публикации №120072302779
Всего самого светлого!
〽️
Марина Левахина 23.07.2020 18:36 Заявить о нарушении