Ночь выкладывает звёзды По-японски, но в рифму
из шкатулки постепенно,
не все сразу
и свивает их в мониста,
ожерелья и колье,
ветры носятся со свистом,
облака плывут, как пена,
звёзды в небе - это праздник
для живущих на земле,
всех на свете самых разных,
звёзды светятся во мгле
и у них мы на игле...
Свидетельство о публикации №120072302741