Еще так много в этой жизни предстоит
Познавать, осознавать, искать ответы.
В рутине будней мудрость находить,
Из тьмы неведения выходить к прозрения свету.
Зерна правды отделять от плевел лжи,
Искоренять свои привычные пороки,
И шаг за шагом воздвигая храм души,
Открыть в себе глубинные истоки.
Постигнуть сердцем и умом уразуметь,
Гармонию сознания и тела.
Свои застенчивость и страх преодолеть.
Короче, некогда теперь сидеть без дела!
Свидетельство о публикации №120072302737