Гнилушка-Федерашка
Сполна познало население.
Как долго ни копили злость,
А заплатить за всё пришлось.
Державой мы разочарованы:
Ее ресурсы разворованы,
И обожравшаяся тля
Смердит по всем толчкам Кремля.
24 февраля 2015
Свидетельство о публикации №120072302711