Я ТАК ЖИВУ
Наоборот, скачу по лужам
Подарков от судьбы не «ждя»
Я весел и в жару и стужу
Пусть кто-то скажет- идиот
Весь оптимизм на дне бутылки
Не прав он,
К чёрту пусть идёт
В его башке одни опилки
Я весел потому, что жив
И потому, что солнце светит
В луче пылинку закружив
Загаром плоть моют отметит
Я весел, потому что ночь
За ночью день, своим порядком
Унынье прогоняю прочь
Убрав сорняк из жизни-грядки
Я принимаю жизнь, как есть
В ней нет обид и злобной мести
И прямоту люблю, не лесть
Живя по совести и чести
15 03 2017 стр 4-22
Свидетельство о публикации №120072302669
Наталья Коноваленко 30.09.2020 22:44 Заявить о нарушении