размер бюста не влияет
На влюблённость до ушей--
Мужчин больше привлекает,
Нрав избранницы своей .
Людей сближает не наружность,
А нравственная сущность --
Не то, что сверкает и блестит,
А то, что в душеньке лежит .
Потаённые достоинства манят--
С дамой сердца слиться
И годы счастья сулят --
Когда удаётся рученьки добиться .
Свидетельство о публикации №120072302644