Лето в июле

Плетёт косы повелика,
Разгорелся шелест лета,
Новый день оглох от крика
Полон радости и света.

И настой июля дразнит,
Покрывалом растелился,
Куст крапивы жгуче ранит,
Что у тропки притаился.

Ягод дух неповторимый,
Спят соцветья Иван - чая
И мой край родной, любимый
Лето радостно встречает.


Рецензии