Графоман
Лишь тусклые звезды мерцают.
Шумят над садами сырые ветра,
Да яблоней ветки качают.
Скрипит оторвавшийся водосток,
В ночи металлическим звуком.
Ручка в руке и тетрадный листок.
Бессонным охвачен недугом.
На кухне часы, из крана вода.
Поимка блуждающей мысли...
Я тоже бываю, как все, иногда,
В разряд графоманов зачислен.
Свидетельство о публикации №120072302598