С Днем рождения, Света
Кому-то в жизни повезло.
Позволь тебя поздравить, Света,
Сегодня, всем смертям назло.
Сейчас встречаемся мы редко,
Не очень часто и звоним,
И это жаль, немного, Светка,
Быть может даже нам двоим.
Но мы ничуть не унываем,
Что в этом вихре бытия,
Мы редко видимся за чаем,
У каждого судьба своя.
Лишь поздравленья ежегодно
В день этот жаркий летний шлю,
Сейчас, хоть это и не модно,
Тебя, по-прежнему, люблю!
Свидетельство о публикации №120072300258