Полный стабилизец
По круговому тупику –
Вот где любых проблем решенье,
Заметнейшее достиженье
Из всех, что были на веку.
Здесь нет углов, лишь повороты
И бесконечная стена.
Ходи по кругу без заботы,
Нет ни досады, ни отчета.
Стабильность обрела страна!
2 февраля 2015
Свидетельство о публикации №120072302579