А если красота только в глазах смотрящего

А если красота только в глазах смотрящего
Даже в простых цветках можно увидеть лица
Мне хочется только самого настоящего
Пожалуйста, не подсовывай небылицы
Прошу, не своди на пути накатанные
Дай мне древнее, да травой заросшее
Мир плетет в небе солнце закатное
Такое странное, не на что не похожее


Рецензии
Талант, однако...
Но не гений))

Алексей Суслов 2   27.09.2020 07:30     Заявить о нарушении