Люба -Любаша

Вьется чуб волною,
Парень холостой я
Я в любовь не верил
И ее не ждал
Перешла Любаша
Мне дорогу важно
И теперь я понял,
На любовь попал!

У моей Любашки,
Глазки как алмазки
Губки словно вишня
Спелая в саду
Я спешу к Любашке,
Ворот нараспашку
Развиваются мои
Кудри на ветру.

Я несу Любашке,
Белые ромашки
Целую охапку
Полевых цветов
Белая ромашка
Расскажи Любашке
Честно ей поведай
Про мою любовь.

Нет девченки краше,
Чем моя Любаша
Вы за ней , ребята,
Не ходите зря,
И не бейте ноги
У ее порога,
Все равно Любаша
Будет лишь моя !


Рецензии