В лесу
в истошной тишине
иду свой нескончаемый отрезок
не в табуне.
Пусть даже выбившись из сил из стаи из ума
из наготы,
я буду, как и прежде рисовать тебя
из красоты.
Пусть лес скрывает тщетно от меня
твои черты.
Пусть надевает шоры на глаза,
пусть суеты,
по вечерам услышав нежный щебет
певчих птиц,
я расправляю свои смятые листы
твоих страниц.
Свидетельство о публикации №120072302425