Что вижу я

из цикла «Письма мужу»
               
Что вижу я, подняв глаза
Серое, безликое небо с просветами
И я поверю в чудеса, в грёзы
Что исчезают с рассветами

Ночи полны лаской теней
Но ощутить их нельзя, только дрожь берет
Знаю ты будешь со мной, но когда
Голос из ночи зовет и зовет:

Не забывай, только дождись меня
Не обрывай, память мою храня
Не умирай, важно твое тепло
Не изменяй, всем языкам на зло.


19.02.98


Рецензии