Я уже ничего не прошу

Я уже ничего не прошу
Для себя у Всевышнего,
А лишь только молюсь
За детей, за родных и друзей,
Дай же в жизни дорогу им
Светлую, ровную , длинную
И пусть будет поменьше
Ухабов и рытвин на ней

Защити их от зла, от обмана,
Предательства, зависти
И не дай им упасть если
Кто-то споткнется в пути,
Подари им любовь ,счастье
В жизни , надежду и радости
И от горя, сумы и тюрьмы,
Я прошу, сбереги.

Защити их от войн,
От  болезней, от голода, немощи
И не дай им душой никогда
Охладеть, очерстветь,
И они никогда не откажут
Пусть  ближнему в помощи
И не выгоды ради
За ближнего будут радеть.

Я уже для себя ничего
Не прошу у Всевышнего,
А лишь только молюсь
За детей, за родных и друзей.
Пусть не будут для них
Никогда их родители лишними
И они пусть не станут
Не нужными вдруг для детей.

23.07.20г.


Рецензии