Человек! Красота в твоём сердце живёт...
Это радость-мечта, это радость-полёт!
Это радость служения близким, добру...
Как увидеть зари волшебство поутру.
Человек - это храм, человек - это свет.
Человек есть частица средь звёзд и планет.
Человек, не сломай, не нарушь, не разбей
Свой прекрасный сосуд - храм души. А пролей
Благодати молитвенной чистый елей...
4 января 2014г.
Свидетельство о публикации №120072302311