Гусельные частушки
Как купила - началися ноченьки бессонныя!
Как жила до этих пор, я сама не ведаю.
А теперь под музыку встаю я и обедаю!
Перебором, Перебором сердце всколыхнули.
А соседи не дослушали, довольные уснули
Алёна Кулакова©
Чем заняться мне ещё в самоизоляции
Чтобы пользу принести нашей популляции
Чем оплачивать - не знаю
Коммунальны платежи
Я на гуслельках играю
Я играю - ты пляши
А вы спросите у меня
Чего така беспечная
А я ж не знаю ни Х.. чего
Не закупила гречи я
Хорошо хоть гусли есть
Деревяшка, струночки
Их не выпить и не съесть
Не навредят фигурочке
Свидетельство о публикации №120072302284