Юбка в море

Отпустите женщину к морю.
Там она доберётся до сути
Того вечносердечного горя,
Ей откроется новая дверь..

Там она упьётся свободой,
Бурей той, что внутри хоронила..
Вспомнит, что дано ей природой
И поймёт, как красива теперь.

В ней восстанут былые желанья,
И проснется животная сила,
Заструятся лучи подсознанья
И откроется ведьмин дар.

Натанцуется, выпьет море
Оголенных и жадных взглядов!
И вернётся вам же на горе
Загорелый сердечный удар!


Рецензии