Этот вечер буриме

А музыка прелюдией звучала
И этот вечер только для двоих.
Душа моя, о чём же ты мечтала?
За столиком пишу свой новый стих.

Вино разлито, красное в бокалы,
А вера мне всё знаки подаёт.
За стих сегодня насчитаешь баллы,
Надежда с нами рядышком живёт.


Рецензии