А к черту все

А к черту все. Взять и наклюкаться в хлам!
И песни горланить под фонарями,
Орать что- то злое вдогонку ветрам,
От глупых прохожих спасаться дворами...
Рассказывать плюшевой кошке стихи
И щедро крошить голубям шоколад.
Вставать по утрам не с привычной ноги...
И пусть это длится 5 суток подряд!

А утром шестого субботнего дня,
Когда все устали уже от меня,
Вдруг выйти из спальни с растрепанной челкой
И милой улыбкой:
Девчонка - девчонкой!

И всем улыбаться уже без разбора ,
Забыв о неделе крутого хардкора!
И перебеситься, и переродиться , как будто ты только вернулась из Ниццы!
И все у тебя просто супер, малышка,
А что это было? "Минутная" вспышка!

Мустанги носились стадами в башке,
И вот наконец- то без них, налегке!
А что за причина? Не знаю, не знаю..
Не все же творить! Иногда вытворяю!

Но...демоны спят. Мир отпущенный рад:
Теперь поскорей обнимать
Всех подряд!

И снова в пинг- понг с незатейливым словом.
Ты снова в строю! Ву а ля , Февралева!

P.S. все поэты иногда ненормальные

Автор: Елена Февралева
Дата создания: 12.12.2019
@elena.fevraleva.stihi


Рецензии
Ну, Февралёва, это же прелесть!!! Мне очень понравилось Ваше чудесное стихотворение!Кстати, моя мама любила иногда о себе сказать в третьем лице: ну, Февралёва, давай! Кстати, и звали её...Лена))
С уважением...

Владимир Филюрин   31.07.2020 19:17     Заявить о нарушении
Да, бывают в жизни совпадения!😂👍

Елена Февралева   08.08.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.