Не осуждайте

Вы меня не осуждайте,
Это Жизнь моя.
Об одном лишь только знайте -
Один Бог судья!

Вы даже не пытаетесь...
В душу заглянуть.
Укусить больней стараетесь -
Разве в этом суть!

Ну, откуда же вы знаете -
Что ни так живу?
Сами много ль понимаете?
А, судить - и я могу.

Но, мне этого не надо,
Это ни к чему.
За других всегда я рада,
Счастья всем хочу!


Рецензии