24 по Цельсию и более

Что-то тёплое летом отмерено.
И противиться не получается.
Бал, зимой, бал весной – вдруг, потерянный,
Обретаешься в настоящем.

Не в маршруте тепло заложено.
Неизбежен термометр климату.
Долго молимся невозможному –
И возможное дарит стимул

Снова жить. Далеко до осени.
Помнишь, жвачку тянули в школе?
Я тянуть не согласен. Господи,
Ты же был человеком. Долее!

22.07.2020


Рецензии