Плакали окна дождями

Плакали окна дождями.
Долго на это смотрел.
И по карнизу слезами.
Ливень сильней зашумел.

Думал что будет иначе.
Также как прежде с тобой.
Но отвернулась, удача.
Есть у тебя, тот другой.

Словно свобода с неволей.
Делят, границы свои.
А в голове, тяжкой долей.
Думы, засели мои.

Время рисует тревогу.
Помню, как были в двоём.
Ну не смогу я ей богу.
Дней тех забыть,в"сне"своём.

Всё решено без возврата.
Но, я так жду перемен.
Видно, пустая та трата.
Как? Разорвать этот плен...


Рецензии
Красивая, но печальная история любви.
Читай, Олежка, я написала тебе свой
вариант. Там всё О,КЕЙ.
Название ВЕДЬ РАЗЛУЧЁН Я С ТОБОЙ.
В меню стоит Первым.

Галина Яловол 4   29.08.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.