А она не улетала

А она не улетала . В старом доме в лунном свете,
Оставаясь невесомой, танцевала отрешенно...
Это ты ее там запер: в этих сте'нах только ветер
Говорил с ней о знакомом
И смотрел завороже'нно...

И в глазницах черных окон
Хохотало отраженье
Неродившихся историй,
фраз, отпущенных на волю.
Темноты тяжелый кокон
Нависал опять над нею,
Ты дурак, однако, sorry,
Сожалею...

Слышишь: говорит- исчезла,
Что ее и не осталось
Среди вымышленых а'рок,
Ненаписанных распятий...
Ты запомни это место
И ее. Такая малость:
Этот маленький подарок
Осознания, что спятил...

Автор: Елена Февралева
Дата создания: 12.06.2020
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi


Рецензии
Прочитал как русскую готику!!! Понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   31.07.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всегда рада видеть Вас на своей страничке!

Елена Февралева   08.08.2020 10:11   Заявить о нарушении