Дождь

Дождь прошел! Отряхнулись!
Мухи, пчелки – летят!
Бабочки – появились…
Прятались! Ерунда!

Смешные воробушки – шарики,
Раздулись,
А ты посмотри,
Перышки – моют и сушат,
И раскричались – они!

Лужи. Пока – лужи!
Просушит – солнце пришло…
Как хорошо!
Свежий воздух!
Чирикают громко и все?!


Рецензии