автомобили

А в дождь – автомобили…
Их, беспрерывный поток…
Брызги летят, в стороны…
Эй, расходись – народ!

Там и не видно! … Лица…
Кто там сидит? Смешно!
Только поливают – водичкой,
А ты, спешишь и идешь…


Рецензии