Я с тобою, ты всюду во Мне...

Мы спешим свои делать дела,
Для забот просыпаемся рано.
Суета в нашу жизнь вошла,
В дом и юноши, и ветерана.

Будто кто-то включает мотор,
Подготовив всё ночью без звука.
Хоть в мечтах есть для сердца простор,
Нас снедает сердечная мука.

И не видно просвета во тьме,
Пока голос не явится Бога:
«Я с тобою, ты всюду во Мне.
Я открыл тебе в небо дорогу!»

23.07.20


Рецензии