Память...

Натружены, руки…
Пальцы, не послушны – есть!

Сидишь и вспоминаешь…
Память, былых лет!

Усталые, опухшие ноги…
Бабке, себя … – дотащи…
Где тот, веселый – попутчик,
В тишине, ответа - не жди!


Рецензии