Снегопад

Сегодня, снегопад – шепчет,
Застилает – ковром!

Все следы – прикрывает,
Путник ушел – далеко!

Деревья покрасил – белые,
Покрасил сегодня – кусты!

Только воробьи – не дались,
Громко шумели, они!


Рецензии