Пока народ на фронте бился
Подлец в тылу жить наловчился.
Большой не чувствуя вины.
Отгородился от войны.
И ведь никто его не тронул.
За тунеядство не убил.
А почему?-Я так не понял!
Бог же,как видите,простил.
Нам ли ругать Творца за это?
Живет мужчина,пусть живет!
Причин на то особых нету.
А смерть и так потом найдет.
Зато родил себе потомков.
Страх пред судьбой неизлечим.
Хвалить товарища неловко.
Уж лучше просто промолчим.
Пока народ на фронте дрался,
Мужчина обнимал вдову.
К Олимпу,правда,не добрался.
Но зрит потомков наяву.
Средь не героев есть герои.
Кого-то можно похвалить.
Мы душу павших успокоим.
Предложим на помин налить.
Свидетельство о публикации №120072302195
способные лишь детей плодить?
Зинаида Самойлова 23.07.2020 09:31 Заявить о нарушении