Вкус женщины

О женщины - вино !!!... Я ваш бокАл
Я пил вас ! Снова пил ! И в сласть ласкАл !...
Ваш терпкий сок - солоноватая Любовь !...
Я от сосков , хотел бы падать ниже вновь !......

О женщины - вино !!!... Любовь сладкА !
По телу разливает страсть , рука ...
Мурашки кожей ... С трепетом ресниц ...
Я перед вашим вкусом , только нИц !

О женщины - вино !!!... Я вас , допью !
По капельке слижу Любовь свою !!....
Я с вами , не на миг ... На нОчь пьянею !!
Что молодежь ?!!!..... Я тЕрпкими хмелею !

23.07.2020.


Рецензии