Поле, море..

Мечтаем! Посылаем - вздохи!
Ах, ты, поле – перейти…
Море, далекое – море…
Как далеко…. Не дойти!
Я нырну – в перелески.
Я по тропинке – пойду!
Встречу, не встречу – помечтаю…
И тихонько – вздохну!


Рецензии