Летнее, вспомним... тепло!

Осень. Промозгло! Не тихо!
Летнее, вспомним – тепло!
Солнышко, уставшее – дремлет,
Птица улетает, на юг!
Помним улыбки, радость!
Первый собрал – урожай!
Ты прости меня, осень!
Я испеку - каравай!
Спасибо тебе – за урожаи,
Спасибо – пригрела, сама…
Ты не спешила – осень,
Лету, поспать – дала!
Славные бабочки – последние…
Исчезли давно – мотыльки…
Пчелки жужжали – труженицы,
Сколько, нам – до зимы?!


Рецензии