с цветами... упал

Горшок, с цветами - упал.
Разбился, как - прокричал!
Герань, застонала – запах!
Цветы отлетели – крошки…
А я смотрю – нет, горшочка!

Не собрать…  – осколки!
Земелька – по сторонам…
Вздохнула – обидела цветочек,
Зачем упал, не сам…
А там, появился – росточек!

Он тоже, пока – спал!


Рецензии