Черника
А раньше, сразу – в рот.
С кустика - на ладошки,
Оставила – несмываемый – след!
Красный, стойкий – на ладошке…
Вкусная! Ладошка - держать…
Кусты, нескончаемы – были!
Надо, не лениться – бежать…
Нужно, с лесом – знакомится!
Нужно его – уважать!
Ягоду – собирайте!
Вижу, идет – отряд!
Свидетельство о публикации №120072302097